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Das „Vendang“: Vegetarische und vegane Burger mit kreativ verarbeiteten Zutaten

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Ein Burger in einem Restaurant
Bei „Vendang“ in der Kölner Innenstadt gibt es vegetarische und vegane Burger. © agefotostock/ IMAGO

Das „Vendang“ bietet Burger mit CBD-Öl, einen Veggie-Burger mit Falafel, vegane Beyond Burger und mehr. Wer Abwechslung sucht, kann hier einiges entdecken.

Köln – Der Beyond Burger besteht im „Vendang“ (Stadtbezirk Köln-Innenstadt) aus Erbsen, der übrige Patty und der Speck sind aus Seitan und der Käse ist aus Kokos. Vegane Burger stehen im „Vendang“ eindeutig im Fokus. Mit Gewürzen ahmt man in der Küche zumeist jedoch den Fleischgeschmack nach. Der Inhaber Mandip Singh stellt die Burger zusammen, wie den Mary Jane CBD Burger mit 5 Prozent CBD-Öl. Der Veggie Burger ist aus einem Falafel-Quinoa-Patty. Der bunt beleuchtete Laden im Belgischen Viertel hat außerdem Wraps und Pommes zu bieten. Alle Gerichte kann man sich auch liefern lassen.

Das „Vendang“ in Köln: Leckeres von der Speisekarte (Auszug)

Das „Vendang“ in Köln: Die Adresse & die Öffnungszeiten im Überblick

Das „Vendang“ in Köln: Anfahrt & Parken

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